Scheda corso - SIC044
Addetti alla manipolazione di alimenti
Durata: 3 ore
Frequenza obbligatoria: si
Prezzo: € 40 + IVA
Prezzo socio: € 40 + IVA
Download scheda corso

Si è verificato un errore durante il download!
Contattaci per richiedere assistenza.
Download modulo iscrizione
Contattaci per richiedere assistenza.
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI (Regolamento CE N° 852/2004 - L.R. 30 dicembre 2009 N° 33)
Obiettivi
Conoscere la normativa in materia, conoscere le norme igieniche di base e le procedure di pulizia essenziali per la manipolazione degli alimenti
Destinatari
Personale addetto anche a solo una delle seguenti mansioni: preparazione, fabbricazione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione o vendita di prodotti alimentari.
Requisiti di accesso al corso
Non sono richiesti requisiti in ingresso.
Contenuti
MODULO NORMATIVO
- Organi di controllo;
- Scopi e finalità dell’autocontrollo;
MODULO IGIENE DEGLI ALIMENTI
- Brevi cenni di microbiologia degli alimenti;
- Prevenzione dei rischi degli alimenti;
- Criticità delle lavorazioni degli alimenti;
MODULO IGIENE DEL PERSONALE
MODULO NOZIONI SULLE PROCEDURE DI PULIZIA DISINFEZIONE E DISINFESTAZIONE
Modalità di valutazione
Test di valutazione e apprendimento.
Attestati e certificazioni
Attestato di frequenza.
Docenti
Docenti qualificati
Note
- Centro Tecnologico assicura il pieno rispetto di tutte le misure di prevenzione e contenimento del contagio individuate per la gestione dell'emergenza epidemiologica da Covid-19.
- In caso di superamento del numero massimo di iscritti ammessi al corso, si applica il criterio dell'arrivo in ordine cronologico per le iscrizioni che risultano correttamente formalizzate.
- L'uso della mascherina è consigliato.
Edizioni
mercoledì 19 apr 2023
Calendario lezioni
Mercoledì 19 Aprile 2023 dalle 09:00 alle 12:00
Sede
Centro Tecnologico Arti e Mestieri
Contatti
info@centrotecnologico.it