Formazione

Addetti alla manipolazione di alimenti

Scheda corso - SIC044

Addetti alla manipolazione di alimenti

Durata: 3 ore
Frequenza obbligatoria: si
Prezzo: € 40 + IVA
Prezzo socio: € 40 + IVA
Download scheda corso
Si è verificato un errore durante il download!
Contattaci per richiedere assistenza.
Download modulo iscrizione
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI (Regolamento CE N° 852/2004 - L.R. 30 dicembre 2009 N° 33)
Obiettivi

Conoscere la normativa in materia, conoscere le norme igieniche di base e le procedure di pulizia essenziali per la manipolazione degli alimenti

Destinatari

Personale addetto anche a solo una delle seguenti mansioni: preparazione, fabbricazione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione o vendita di prodotti alimentari.

Requisiti di accesso al corso

Non sono richiesti requisiti in ingresso.

Contenuti

MODULO NORMATIVO

  • Organi di controllo;
  • Scopi e finalità dell’autocontrollo;

MODULO IGIENE DEGLI ALIMENTI

  • Brevi cenni di microbiologia degli alimenti;
  • Prevenzione dei rischi degli alimenti;
  • Criticità delle lavorazioni degli alimenti;

MODULO IGIENE DEL PERSONALE

MODULO NOZIONI SULLE PROCEDURE DI PULIZIA DISINFEZIONE E DISINFESTAZIONE

Modalità di valutazione

Test di valutazione e apprendimento.

Attestati e certificazioni

Attestato di frequenza.

Docenti
Docenti qualificati
Edizioni
venerdì 18 ott 2019
Calendario lezioni

Venerdì 18 Ottobre 2019 dalle 15:00 alle 18:00

martedì 09 lug 2019
Calendario lezioni

Martedì 09 Luglio 2019 dalle 15:00 alle 18:00

Sede
Centro Tecnologico Arti e Mestieri
Via Martin Luther King, 2
46020 Pegognaga - MN
Z.I. Polesine
Contatti
info@centrotecnologico.it
Vuoi saperne di più?
Contattaci, un nostro incaricato ti ricontatterà al più presto.
Mappa del sito